树*****

33周了,胸闷气短的感觉,靠深呼吸缓解,有没有人和我一样?

呼吸不畅啊!太难受了,就不断深呼吸,还有耻骨也越来越疼了,晚上睡不好,白天想补觉腿都翻不过去,最后靠着沙发半坐着睡着了。。。 我本来没有浮肿的,昨天发现脚肿了,拖鞋穿不进去了,我又换了双男式拖鞋在家里穿,这都小问题,最难受的就是呼吸不畅,耻骨疼! 14号该做产检,是不是该吸氧的节奏了?耻骨疼可能没办法解决,还有一个多月呢,真难熬
最佳回答
其他回答
树友u15523727
我这几天也有这个气短的症状 孕晚期都会的吧
树友u15533992
我也快被自己吓到了,孕后期各种紧张、担心还有焦虑,不晓得怎么有那么多想法…
树友u15574186
如果排除了病理因素的话,我觉得多注意胎动,监测宝宝胎心就应该问题不大了…