树*****

准妈妈们,亲润、袋鼠妈妈、fresh哪个品牌的护肤品比较好?

最近再纠结买什么牌子的护肤品,妈妈们给点建议呢?防止妊娠纹打算就用娇韵诗了 。我上次看霍思燕用雅漾。。
最佳回答
其他回答
树友u15524502
我在天猫买的!买了他那个588的套装,还有洗澡的套装!很齐全!卖家还送了好多东西!挺好用的!宝妈可以去看看
树友u15523472
我也用fresh 那个什么豆乳什么的 买过就丢掉了 太烂
树友u15556865
我昨天刚在旗舰店买的亲润,还没到货。豆乳的水,乳,隔离。妊娠霜还是娇韵诗吧,我没买油。