树*****

宝妈们,妯娌间矛盾怎么好解决呢。求助

我老公哥俩,哥嫂大我们七八岁。他们结婚早,生了个女儿,婆婆一直带到6岁。我们今年刚结婚,我怀孕时婆婆说大嫂也怀孕了,比我早一个月,输液半个月,为了要儿子,期间因为是女孩打掉过三个孩子。 我是第一胎,我以为公婆会很在意,但是一直没有给我打电话问候过,倒是在大嫂那伺候她。我闹口厉害,老公叫她几次才来,从第一天开始,大嫂家大女儿每天都给我婆婆打电话叫她回去,我婆婆就待不住了,还跟我说以后孩子断了奶就带回老家,跟大嫂家二胎一起带。我该怎么办呀。 我家新买的车,我娘家给出了一部分钱,大哥家车子是公公婆婆买的,结果婆婆一来就说,你大嫂说你们买这车不知道我给你们添了多少钱呢,我听着都生气。
最佳回答
其他回答
树友u15558062
不解决!不解释!少来往最好!你这嫂子不是什么好相处的!
树友u15547063
老大给看啦就不能说啥啦~我就是趁着老二还没结婚我婆婆还能给我看两年~回头人家有了孩子肯定不可能说只给自己看~就怕婆婆不给看~既然看了几年也不能不讲理呀~我绝对不生两个儿子~我越来越觉得头一胎生一个女儿吧
树友u15572348
妯娌间关系真的很难处,少接触咯~最重要还是和公婆处好关系,其他的多点少点就当没看见~