树*****

姐妹们,孕晚期,公婆来如果发现老公做所有的家务,还给我洗内裤,是不是会不高兴?

如题啊,我现在每天的任务就是躺着,歇着,偶尔动动,老公很宠我,什么都不让我干,而且上次去检查,大夫说,有浅入盆,有早产可能,老公更是什么都不让我做,我也乐得懒会歇会。但是公婆马上要来了,他们。。。。我刚才跟老公说,他说他会偷偷的洗,不被他们知道,你们说是不会被发现?
最佳回答
其他回答
树友u15558498
我婆婆说现在老公照顾我,等生了后就是我照顾老公。
树友u15537361
有什么可不高兴的,现在是特殊时期,不愿意就让他们做
树友u15550841
发现就和婆婆说呗,现在他照顾我,以后不一直我照顾他么