树*****

7月圈只求正能量

7月圈关于胎停、人流、重男轻女、婆媳矛盾、没责任老公的帖子太多了,希望7月圈多一些关于宝宝的正能量贴子,让大家能够快乐度过。谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15564733
我尿尿的地方那个骨头疼,它叫什么骨。我起身用力就撕裂的疼。有没有宝妈也有这样的啊。得滚着下床,
树友u15573753
我公婆对我很好,老公也很好,做人要换位思考,豁达点啊。没谁有义务对你好,必须疼你,不让人疼的女人,为什么不相想没有长一张讨人喜欢的脸,那就做让人喜欢的人啊。都公婆对你不好老公对你不好。难道是电视剧里那种苦情戏
树友u15536756
我也觉得,讨厌看那些啊,真的生活那么悲惨嘛。