树*****

怎么办急死我了?血管瘤。

journal_insert_pic_122297441看了百度貌似很严重,怎么办啊,知道的宝妈指导下,谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15540962
不用担心,我宝三个地方有,到医院找儿科专家了,说先不治,观察如果一直长大就到时候去治,大多数两岁左右会自己消掉
树友u15541796
宝妈我也是平顶山的,我也不太懂,不过前几年我在二院皮肤科见过一个小孩子在那儿治疗,也是血管瘤,不过是长在腰上,做的好像是什么冰冻治疗! 当时也是第一次听说血管瘤和冰冻治疗,而且是个小孩子,所以印象很深! 我也不知道治疗的好不好!不过楼主可以去那问问
树友u15542549
不扩张就没事,血管瘤只是影响美观,不痛不痒的,宝妈别担心,