树*****

老公要和我离婚,我不知道该怎么办

今天晚上饱饭后老公两个朋友来找他去玩,我说没空我得去剪头,他得陪着。然后他朋友就说让我剪我得他们玩他们的,我不同意,后来好说他们同意去我剪头地方附近去玩,这里说的玩是去网吧玩英雄联盟,路上我不让老公玩他说玩一会,我不同意,老公又说等我剪好头发去找他他就回家。然后我去剪头了,完了之后我去找他,问他多久回家,他说一二十分钟,我就不支声的在旁边坐等,十分钟后我受不了烟味,也担心宝宝,我就说了回家吧,太难闻了对宝宝不好。他说马上,让我在等会,我就急了把电脑关了,他就来气了,说我得寸进尺。我就在网吧和他争吵,他朋友过来劝,我就说他朋友了,说都是你们天天喊他玩,没你们他能来吗?老公觉得我在他朋友面没给他面子,看着我生气说你自己走吧,说什么我今天就不回家了。我拉他还不走,他朋友最后让他走他还不走,说你们都走吧,我不回去了。我就说那你还想过吗?他说不想过了,我说那就离婚吧,他说行,明天就去和你离。我当时气的不知该说什么了,只想把他拖回家,在那多丢人。最后我把他钱包拿走了,他兜里只剩十几块钱了,他手机也没拿。我拿着东西自己就回家了。我们好多次吵架都是因为游戏,我不知道该怎么制止他了。拿孩子吓唬他已经没用了。宝妈们我该怎么办?心里现在好难受,堵的慌?
最佳回答
其他回答
树友u15570035
我老公也玩,每天晚上要玩4个小时左右的,我也说过,他把游戏删了,他弟弟天天在家玩他看着也可怜就让他玩了
树友u15530711
你过分了。。再怎么在外人面前都要给男人面子,该吵的回家吵,这是最基本的做妻子的道理,你这样反而效果适得其反
树友u15567384
我老公天天在家玩'''每个人都有自己的乐趣'即使你不高兴'也应该尊重他'回家再说被'两口子'以后打架回家关上门打