树*****

有找张海娟产检的吗?

感觉如何?这几次都去某大夫那里产检,人太多,太耽误时间,每次都跟打仗一样。路过张海娟大夫的门口,发现她的诊室人不多。之前也听其他宝妈提起这个医生,再想要不要换个大夫,她态度怎么样,开单子多吗?另外,张主任的病房在几楼,新楼旧楼?条件如何?
最佳回答
其他回答
树友u15527609
我就是在张海娟大夫那产检的,我觉得她态度特好,也没有不耐烦,不乱开单子,她在7楼产五
树友u15543223
不要看有的大夫检查那人多就以为她看得好,其实人多她也没时间给你好好检查和解释,有问题问她都没时间回答你,旁边屋的张素娥巨垃圾,也不问问你的具体情况就开一堆单子,检查完也不给个解释,暂又看不懂结果对吧,态度也不好
树友u15523678
找她是明智的选择,态度好,不乱开单子,新楼七楼产五。我就是在她产科生的。