树*****

结婚后姐妹们的户口都转老公家了吗?

婆婆一直不给转户口不知道啥意思。结婚2年了宝宝都要出生了,我婆婆一直推不给转户口,说这边可以不用户口就能办事!结果还不是要我回家开证明才能领出生证。我们家那边是结婚后都得从娘家迁走户口的,哎真不知道我婆婆为什么,我又不要他家房子。死心塌地的过日子的结婚彩礼都没要就给我两万买东西。我和宝宝不在一个户口本觉得也挺奇怪啊,弄的我一个是外人了。大家说她为什么啊
最佳回答
其他回答
树友u15535798
转啥户口啊!离婚的时候少麻烦。小孩跟你户口走,跟你姓就好了。
树友u15555622
打完结婚证就转了,自己本不愿意转,老公问我怎么意思啊为什么不转大吵了一架后,我想了想还是同意转了。
树友u15548627
老公这边要拆迁,所以办过结婚证就迁户口了