树*****

有多少妈咪是蓬头散发照顾宝宝啊

泥马生个孩子直接邋遢了,什么梳头什么染发,什么眼线什么睫毛,tm有精力把睡衣穿整齐就不错,蓬头散发只是初级阶段,后期泥马都袒胸露乳了,经常喂完宝宝内衣都忘系扣,露着一个D杯大胸给宝宝换尿布,奶水滴答一睡衣。泥马赶上老公玩游戏,想亲手阉了他的心都有,老娘不干了。
最佳回答
其他回答
树友u15533545
我都是出门才穿戴整齐的,在家直接浴袍一裹,连内衣都不穿,幸亏是短发,不然肯定变梅超风!
树友u15524040
是呀、看着以前的照片觉得怎么那么美呀、好像尿是自己
树友u15950001
我都没脸见人了快,以前的衣服穿不了,以前的照片都不敢看,伤心啊