树*****

明年小宝出生,二胎的宝妈们怎么安顿大宝呢?

我家大宝是10年6月出生的,现在上小班,平时也都是我照看的!大宝什么都好,就是睡觉要让我陪,他现在自己一个房间,每天晚上只要我在边上他入睡的特别快,然后等他睡着了,我就回自己房间,其他人陪他睡,他都不肯入睡,因为我们和婆婆不住一起,所以也靠不上婆婆,但是婆婆离我们很近,每天都会来烧个晚饭。眼看明年二宝出生了,我都不知道该怎么来权衡了。想问下二胎宝妈,你们是怎么来安顿大小宝的,反正晚上我婆婆不可能睡我们这,我们这就两房间,婆婆那还有公公和公公的爸爸要照看下的!我怕晚上我忙不过来,不过我家大宝一般八点多就要睡的,这点不错的!
最佳回答
其他回答
树友u13687757
跟着宝妈,你就会累很多,我家刚开始也是我自己带,太累了,后来就让大宝跟着奶奶去了,
树友u15555325
我家大宝零七年的,六岁多点了,自立!基本上不用操心了,自己睡觉,自己收拾学习用品,自己上学,吃饭就托管了。她是小棉袄一件,说弟弟生下来她还要照顾弟弟一份!大点就好多了。
树友u15545514
我也为了这个事情懊恼呢! 最担心住院的几天没有人照顾他了…… 所以现在就锻炼他自己的事情自己做!!到时候还是会睡一起,左边再摆个婴儿床……