树*****

今天B超医生说清楚的不能再清楚了、是儿子

今天去医院BC看男女、我跟医生说我感觉我怀的是女孩儿、医生说你算是说错了!下面很饱满是儿子!清楚的不能再清楚了。把老公高兴坏了!八一八孕期症状、50天B超孕囊是长条型、前三个月反映很大、早上一起床就奔向厕所吐、有时候一天吐好几次。皮肤变好、最讨厌闻烟味,一点都闻不了。前期不爱吃肉、怀孕前喜酸辣、怀孕后也是,但更偏爱酸的。妊娠线不明显、肚脐下偏左、肚子长很多毛、胎盘后壁、怀孕后梦见大白狗、蜈蚣、泥鳅、清宫图准、中性粒子大于70准。暂时就想到这么多
最佳回答
其他回答
树友u15551588
嗨!所有症状都是显示怀男宝。16周找熟人照了下说可能女孩。
树友u15532489
接健康男宝宝!我和宝妈的症状相似,但医生却说是女宝!
树友u15562725
中性粒子是哪个检查结果,亲,恭喜宝妈,接健康男宝