树*****

32岁高龄卧床不起保胎十天终于见胎心胎芽,给宝妈们正能量

journal_insert_pic_122299280今天是遵医嘱“十日后复诊”的日子,这十天对我来说简直太煎熬了,虽然每天都能看到宝妈们纷纷发出的正能量和鼓励,但我知道有喜必有忧,我真的不知道我是不是幸运的那个。每天接胎心胎芽,今天终于有了回报!我也想把我的经历分享给大家! 七年前我怀的那胎就是因为吃感冒药,没有胎心胎芽流掉了;六年前怀大宝时胎盘前置,怀六个多月时见红住院保胎十多天,后期又提前住院强把大宝保到八个月时脐带缠脖提前抛复产,现在儿子六岁了很健康。 从13年十月份我想要二胎,但非常不幸感冒发烧十分严重,吃了不少感冒消炎药。11月份开始吃叶酸结果再次感冒发烧继续吃药,我一想这个月肯定不能要孩子了!万万没想到真的怀起了!从知道怀孕那天起就是高兴、担忧与腰酸痛就一直相伴。怀孕六周时我逛商场累到了,结果流了好多褐色的东西,肚子也坠着痛,腰也痛。从那天我就开始卧床休息。 47天去医院第一次检查没有胎心胎芽,孕酮17.24。医生内诊子宫内有褐色东西(当时不往外流了)医生用面球占给我看,告诉我那就是血!!!她说就看这胎保不保得住了!这句话对于我来说简直太可怕了!尤其有过之前的经历,心情及其压抑!我要求保胎医生就给我开了VE、黄体酮胶囊和固肾保胎丸。十日后复诊! 今天到了复诊的日子本来我想再过几日复诊,但是药都吃没了,我就硬着头皮来了。终于胎心胎芽都有了!太高兴了,根据我上胎的经验和自己的体质,我打算继续休息保胎,不会掉以轻心怎么也要过了三个月后才能再安心些。 给宝妈一些个人建议:1多休息及时没有任何症状也要多注意,不要多走路,不要抻着。2如果没有异常不要太早去医院,有时候真是给自己添堵。3如果暂时有问题其实也不见得起真是问题,必须保持良好心态。4再不想吃也要吃,这是当妈的责任!最后祝大家都好运!愿大家都有健康的宝贝!
最佳回答
其他回答
树友u15557944
谢谢宝妈正能量,我离复诊也还有5天,希望接你的好孕
树友u15530257
恭喜楼主哦 我见过很多年纪更大的 你不算高龄
树友u15533477
稳稳的接住宫内胎心胎芽健康棒,祝宝妈好孕🍀