树*****

求解宝宝额头怎么回事,是被坑还是真心缺钙哎!

journal_insert_pic_122299803  哎,宝宝好多小毛病啊,这额头又怎么整?好奇怪啊啊啊啊啊,而且额头中间有一条突起的骨头?,貌似是额头,骨头重组?上次关注看其他的毛病没多问,测骨密度医生只是淡淡提了句缺钙。。。 额头顶上高,头发长出来好像戴个假发套。。。全小区宝宝没见这样额头就我宝宝这样,什么情况,,是真心缺钙还是被坑了?!!!! 头型也是睡得各种难看,妈妈咪呀,,,左侧偏头,后脑勺有点扁,不圆不扁的,请问圆头宝宝的妈咪怎么整啊?!!!昨天刚买了个记忆定型枕不知道可以睡圆么,我现在一点谱都没有,货还在路上,有用过的且宝宝圆头的宝妈么~ 谁来救救我,,,希望宝宝健健康康~!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15562984
没补维生素d吧?我们上次带宝去医院体检时候,有个宝宝就是,医生说补了d就好了。可以ad和vd交替着吃。
树友u15526933
衣服脱了躺床上就看得到了,不知道为什么会这样,平时饮食不错,就怀孕的时候没好好补钙
树友u15551931
肋骨都有点外翻了'补了一个多月的鱼肝油和乳钙,最近晚上睡眠好多了