树*****

孕晚期的各种不舒服,有一样的宝妈吗?

首先是打嗝,从孕早期就开始困扰我,只要吃饭或喝水就开始有想打嗝的感觉,但要打出来又特别困难,左摇右晃的才能打算出来,到了睡觉的时候就更困难了,一躺下开始想打嗝,但又打不出来,痛苦啊!其次便是口干,可能和北方的天气有关,本来就干燥,家里地暖又特别热,到睡觉的时候经常被干醒,试过各种办法,无济于事,痛苦!最后就是肿,进入孕晚期,手脚和脸都开始发肿,身体更加笨重,翻个身都难,再加上假性宫缩,那叫一个难受。即使这样,每天要坚持上班,做饭,为了好生宝宝,各位宝妈,你们说做妈妈容易吗?有和我症状一样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15547261
我怀孕就没好受过,前期瘦了8斤,后来不吐了吃东西一直都不太好,,胃口总感觉涨涨的,现在肚子大了,行动不方便尤其是吃完饭,哎~当妈真心不容易!
树友u15530121
我也是,每餐只能吃的特别少,不然顶在那特别难受
树友u15544988
基本都差不多啊。我一开始也是打嗝,后来放臭屁,胃胀,牙龈一直肿出血,现在晚上睡觉经常不舒服,不是腰疼就是屁股疼,晚上总起夜上厕所,折腾啊……