树*****

宝爸又出去玩了,自己在哄宝宝睡觉,无聊啊!

宝宝吃完奶睡着了,自己像是傻子一样在爬树。😭😭😭好想出去逛街,好想去唱k。说真的,现在的我还会唱几首歌呢?新歌估计都不会了。师奶生活,苦逼呀!
最佳回答
其他回答
树友u15573349
握爪'宝宝现在五个月了我总共没出过10次门。出门也是宝宝挂身上。
树友u15537229
有兩次的週日因為俺有事就我兒子他爹帶他,(一次朋友結婚去喝喜酒,一次去弄頭髮)我真的有種自由的感覺,像別監獄釋放出來的感覺,爽死了呢⋯⋯嘿嘿,不過是蠻想念寶寶的
树友u15569650
羡慕,我闺女三点睡觉,你家宝这么早睡觉,我真羡慕嫉妒恨阿