树*****

要崩溃了!求救呀!(有图慎入)

journal_insert_pic_122301853从上周开始,腿上就莫名的长出一些红疹子,痒得要命,遇热水,裹在被子里一会儿就开始痒,又不敢抓。医生看了,就说可能天气干燥,不要碰太热水,忌辛辣刺激食物,没给开药。现在快一个星期了,没有好转,还越来越多,从右边小腿外侧,到两边小腿一整圈,都长满了。凉一会还好,稍微热一点,那个痒得恨不得两条腿扔了,怎么办呀?有经验的宝妈没?是饮食问题?还是怀孕原因呀?我怀孕前有时会出一点,但也没这么多,一般几天自己就好了。现在痒得要命,怎么止痒呀?救救我吧。。
最佳回答
其他回答
树友u15572735
用艾草叶煮水洗,或者去药店买炉甘石洗剂,我的腿和你一模一样,先洗艾叶有效,后面还是痒,医生让我用炉甘石,用了就要好些了,试试吧,我现在还在用
树友u15547243
天冷的原因吧?我也有,反正越抓越痒,估计是天泠干燥原因
树友u15951690
宝妈我刚刚怀孕时两边大腿也都长成这样,后面我奶奶叫我用鬼针草熬汤热敷 擦洗,过十几天就好了。