树*****

乳头痛得我无法坚持追奶!跪求帮忙!

乳头痛得我无法坚持追奶啊!跪求各位有经验的妈咪帮忙!宝宝快两个月了,近期主要是母乳喂养,前几天,白天喂宝宝发现他吃一侧得奶要吸很久都不是松口,劲很大,而且不吃的时候要咬下rt,结果第二天我的左边rt吃完后被吸出来一大块白色突起,之后左边每次喂奶都巨痛无比,刚开始吃最痛,钻心痛,吸的过程中也痛,坚持一天后,现在左边rt上白色突出地方结伽,又有些点被吸得发红像要出血的样子。疼痛感一点都没减少。怎么办?是什么原因造成的?如何缓解?多久能好?
最佳回答
其他回答
树友u15533617
等自然脱加,加在那不妨碍吸奶的,新鲜的芦荟,我是家里种的,你可以去市场看看。别用东西挑会更严重的
树友u15537053
等自然脱加,加在那不妨碍吸奶的,新鲜的芦荟,我是家里种的,你可以去市场看看。
树友u15562868
我前个月喂奶,被崽崽吸出个大水泡,用针挑破了,继续喂,这个月又被崽崽咬出个小水泡,没去管它,被崽崽吸破以后结痂了,每次喂奶都是上刑一样,为了崽崽没法子啦