树*****

骨盆还能收回来吗??

生了宝宝怀孕前裤子一下子都扣不上了,本来以后以后会自然恢复的,今天逛街有个妈妈说她家宝宝都一周岁了,还是没有恢复,一下子心都凉了,怎么办啊?宝妈们可有经验的,求指教啊。我的可怜的身材啊
最佳回答
其他回答
树友u15566392
我也满月了,不过我生完一周后就开始绑的,三洋的买的,最佳时间是产后第一时间到六周内,如果是六周后可以延长使用时间
树友u15526466
可以的,之前09年的时候看过一集女人我最大教收盆骨的,做一次能收2厘米。我这些天都做了,每天一次,真收了。
树友u15531279
我也想知道,我明显感觉骨盆宽了好多,想想都想哭