树*****

这肚子是什么状况

journal_insert_pic_122302518刚洗完澡拍了一张11w的肚子,不是说3个月后才显怀的吗?早上肚子会小一点,到了晚上特别胀,本人166,怀孕前45kg,典型瘦子,应该没有什么脂肪, 宝妈们这是吃饱了的状态还是真的是宝宝长这么大呢?
最佳回答
其他回答
树友u15551842
那宝妈肚子真的不小了,都说二胎显怀早,我有时候看自己这肚子都害怕…长的太快了…上次检查医生还怀疑双胎…
树友u15527183
哈哈,宝妈好可爱,说不痛肯定是骗人的,我只能说那种痛应该都能忍受,个人体质不一样吧,我觉得顺产比刨腹产好多了,我生完我女儿再产房躺了一个小时,然后自己走回病房的!顺产不止对大人还是孩子都好!
树友u15552002
宝妈是头胎还是二胎呀?我是二胎,附上肚子照一张,也是今晚洗完澡照的,从怀孕就没怎么吃肉…