树*****

宝宝尿尿老是往上尿 肚脐老是被尿湿 我还怎么办啊?

好心人帮帮
推荐回答
树友u15226772
其他回答
树友u7116461
我家宝宝也是有这样的现象,尤其是男宝宝,后来我给宝宝穿的是好奇金装纸尿裤,吸水性很好,波纹瞬吸层可以迅速吸收尿尿,含有芦荟和绿茶成分减少尿尿的刺激,弹性腰围宝贝穿起来很合身,窄档设计不会出现罗圈腿。
树友u15118195
是不是宝妈把纸尿裤穿得太低了?或者穿得有点松?我给宝宝用好奇纸尿裤,从来没出现这样的情况啊,好奇纸尿裤独特的无胶腰贴设计,不会粘到宝宝皮肤,又可以反复黏贴,方便调节松紧度;棉柔表层配合网状导流凹槽,保持宝宝皮肤的干爽舒适;超宽双层隔壁设计有效防止侧漏,定位更牢固,吸水后不易下坠,持久贴体舒适。宝妈可以试试。
树友u5792225
宝妈,建议你换一种尿不湿,比如好奇的吧,好奇的尿不湿会有加宽的环抱式弹性腰围,好奇金装成长裤的是360弹性腰围,两倍弹力,超薄吸收内层还有超强瞬吸3层锁水的效果,这样就不用担心肚脐被尿湿。