树*****

有没有妈咪用过实尚纸尿裤

有妈咪用过实尚纸尿裤的,说说感觉怎么样?我也买了一包,是售货员推荐的,我自己亲自摸了下,感觉还可以
最佳回答
树友u9532830

我家没有用过这个牌子的纸尿裤,连听都没听过!我家用的是好奇金装的纸尿裤,它棉柔亲肤,有瞬吸锁水层和波纹弹力网面,可以始终保持宝宝小屁股的干爽舒适,更有环抱式弹力腰围腰贴,能给宝宝妈妈般温暖的拥抱!而且现在新升级的好奇金装纸尿裤有4000个肉眼可见的呼吸孔,更是让纸尿裤高倍透气,给宝宝娇嫩的小屁股极致透气的享受,妈妈不会担心宝宝会得红屁股的!宝妈,推荐你也赶紧给宝宝换好奇金装的纸尿裤试试吧!

其他回答
树友u7116461
没听过这个牌子的纸尿裤,感觉给宝宝选择纸尿裤最好选择大品牌口碑好的纸尿裤,我给宝宝用的是好奇金装纸尿裤,韩国原装进口,柔软的内表层,从里到外有很多呼吸孔,小屁屁很透气,吸水好。
树友u15118195
没听说过啊。宝宝的小屁屁很娇嫩,最好用信得过的大品牌。我就给宝宝用的好奇纸尿裤,铂金装纸尿裤特含薰衣草和洋甘菊精华在表层,呵护宝宝的肌肤,免受便便刺激。另外富含棉纤维,特别倍柔亲肤。是不错的选择哦。
树友u6311678
没用过这个牌子的。我一直给宝宝用好奇金装的,推荐你也给宝宝试一下。好奇金装的内里很柔软,吸水快,透气性好,有芦荟精华,保护宝宝的小屁屁不发生尿疹。环抱式腰围和弹性腿围,让宝宝更舒适!