树*****

如果你生病了会闹老公回来吗

如果你怀孕一个人在家!这个时候又感冒难受!没人照顾!老公出差好几个月说的过年回来!你会闹他吵他赶紧回来看看你吗?我是不是太影响他的工作了?闹完就后悔了!哎!我是情绪化的人!身体不好想到自己一个人受的委屈更伤心难过!老公总是任我闹不啃气!我就更加难过!闹成功我就后悔了!是不是自己就是个怀女人影响他的事业!大家觉的呢!?
最佳回答
其他回答
树友u15551543
我也是,如果他上班出差不会闹,即使有个什么事不舒服尽量找不用上班的家人,老公在外赚钱不容易!身体不舒服会打电话或信息撒下娇而已
树友u15569461
我今天下午吃了汤圆煮鸡蛋,肚子难受得冒冷汗想吐又拉肚子都要虚脱了,从四点到六点半整整两个半小时似醒非醒的半晕着,好想宝爸,想给他打电话,可动一下的力气都没有,最终缓过了才给宝爸电话。一个人怀孕在家真的好辛苦,宝爸在外也不容易,宝妈要坚强,马上快过年了,宝爸都快回来了
树友u15532591
刚刚我胃疼,给老公打电话他没吃饭就回来了,给我拿药端水,他在身边我的痛苦一下子减轻了一半!告诉他、我需要他,我觉得这个也很重要。