树*****

求教 这两天宝妈们月子室温多少,宝宝穿多少

宝妈们,如题,作为一个新手妈妈,确实拿不稳啊,希望你们能给点知道,你们的室温多少,宝宝穿多少,谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15547255
还有说什么娃娃手指冷不怕,手心温热就可以,很不好掌握,以为大人的手冷热也不定,测不出来,我觉得冬天还是多穿点,反正我宝宝之前感冒得了肺炎,现在也不敢大意,穿得挺多,有时候家里人还会因为穿多少起争执,换尿不湿什么的大家都很紧张
树友u15558619
带宝宝到室外去不呢?室外穿这些怕是少了点哦
树友u15537383
宝宝晚上睡觉穿的一套薄的贴身衣服和一套自己打得线衣线裤。盖了两床小铺盖,自己睡婴儿床。白天就在多穿一套棉袄在客厅耍。