树*****

母乳宝宝益生菌能喝吗?

想请教。我家宝宝四个多月了,一直是母乳拔出来喂养,他不喝我乳头。三个时开始攒肚,起初三天才有大便,我用麻油或者肥皂头给他润滑肛门。慢慢好两天,两天一次大便,这两天大便又不规律,我想问这种情况能喝益生菌吗?
最佳回答
其他回答
树友u15525594
我家宝宝吃的合生元的和修正的,都没效果。修正的为了口感好,里面添加了全脂乳粉,我儿子吃了过敏严重!
树友u15575154
我们没满月就开始一直吃合生元的,感觉效果还可以,宝宝月子里吃奶粉便秘很厉害,并且奶瓣多,后来慢慢的调理的不错了,现在五个月了,很少闹肚子,吸收也很好~~宝妈是可以试试的,宝宝吃奶粉不影响的~
树友u15524532
我儿子在月子里就开始吃益生菌一直吃到现在