树*****

有头发浓密的宝宝吗~

journal_insert_pic_122304461呜呜,宝宝出生就很多头发,婆婆很喜欢也引以为豪,之前她还说宝宝不用天天洗头,会冷,我就有时2天洗一次,可能真的太多头发了,从前一段时间发现他头发有点像头皮屑的东西,没太在意,最近老是觉得他就算刚洗头了,头发都有点味道,昨天看了居然有很多头垢😓,今天宝爸马上帮他剃了个头发,太接受不了了,马上变身屌丝!!头发多的宝宝就会这样吗?这个是剪发前的样子~
最佳回答
其他回答
树友u15544072
住院后头发被医生搞成这样了'但是个人觉得比先有型些'
树友u15529793
我家宝宝头发也很多'天天洗都油的'现在也有头垢'但是我没剪'冷'才生下来第二天
树友u15528708
我们头发都长到耳朵下面了,走到哪里都引以为傲的头发,不舍得剃啊