树*****

怀孕12周照的,现在你还好吗?

journal_insert_pic_122305139一个多月了,我们从老公家回到成都了,但还没有找到满意的医院建卡,所以到现在还没有做过别的检查,也没有bc,好想知道他(她)现在有多大了,什么样子。。。看到宝妈们的宝宝都胎动了好想我的宝宝也动一下,踢踢我啊!宝宝,你出去玩去了吗?你在妈妈肚子里吗?。。。
最佳回答
其他回答
树友u15542743
我的宝宝动了,也许你不敏感,也有可能宝宝动得比较晚,只要宝宝动了,你就要做好随时被踢得准备喽
树友u15553278
宝妈你们12周做的B超都这么清楚,我今天去做的B超好简单啊,什么都不写,就写了胎心,羊水 胎儿的头臀径 你的好详细啊,
树友u15526122
我16周就感觉到胎动,有的宝宝懒会晚点,宝妈别担心你肚子里的是个小懒虫哦