树*****

我的爸爸怎么这样

我的爸爸,今年63岁了。结过三次婚,离了三次婚。现在跟一个只比我大一岁的女朋友住一起。他有时候对我们说,我老了不用你们照顾我,我有女朋友照顾我就行了。我们听力很无奈,不知道说什么好。其实我和弟弟都是很孝顺的。但是他这么一说我们还能说什么? 最近我和爸爸关系不好已经几个月没说话了,原因是上次他狠狠的批评我,说我不用心工作,说我天天爱打扮,老是得骄傲自大的过日子,客户迟早会被我跟跑掉去。我听了很不高兴因为感觉伤我自尊了。特别是骄傲自大这四个字。其实本来没有什么的,但是当他在外人面前这样骂的时候我很是伤心。 前天见面家庭聚餐,老爸明显的不太想理我们一家人包括我的大女儿。我性格也僵,不理就不理了,现在我又不求你。不过说实在话,其实多次很想跟爸爸沟通一下,但是又放不下这个面子,老是觉得他这样说我很委屈。我不喜欢他身边的女人,个个都是贪钱的,昨天晚上才说要送他女朋友的女儿去澳大利亚读书,还不是我老爸出钱。有时候我觉得我的爸爸怎么是这样?
最佳回答
其他回答
树友u15951445
爸爸都那么说,我爸也经常说不用我管,我感觉原因有两个,一个是他不想给我留下负担,一个是他怕我不管他,希望越大失望越大 还不如没有希望,我很关心他,他表面说行了行了我不用你管,其实内心很感动,离开之后还会落泪,只是不在儿女面前表现罢了!
树友u15571118
宝妈不要想那么多了,父女连心,爸爸不会感受不到你爱他的,如果话不投机半句多,不能把你想要表达给爸爸的话说完就不欢而散,你可以换个方式,比如写信,或者网上邮件,让他耐心的了解你的内心,爸爸最疼女儿了,他会懂得
树友u15536157
我今晚还跟我爸吵架,一气之下回我老公那了,他也说他不用我跟我弟弟管,他自己过自己的,二十多年了跟我妈两天一小吵三天一大吵,真的好烦。有时候觉得大人的事情我们做儿女的不用管太多。可是有时候又会牵扯但我们身上去,真心难受。