树*****

有怀孕七个月的宝妈穿高跟鞋吗?

journal_insert_pic_122305578今天去逛街,看见一双黑色的高跟鞋, 上次去逛街就看见了。听说怀孕不能穿我就没买。后来就听说怕摔倒 ,我身子不沉,也不胖。我就果断的买了 鞋跟大概8-10厘米吧。买回来都没敢拿进屋 ,直接收起来了 怕宝爸骂我。明天发图给宝妈们看一下。这是我现在的身材,穿着应该没事吧?因为孕前经常穿高跟鞋。请各位宝妈给点意见。 我现在到底该不该穿。 实在太喜欢这双鞋了。
最佳回答
其他回答
树友u12276398
不可以的,就算你多爱穿的话也是不可以的,孕期为什么不可以穿跟你的身材什么是没有什么关系的,主要是因为你穿了小腿就是会紧绷,这样的话就是会导致你的宫压比较高,宫压经常高的话就是会导致宝贝缺氧的啊,严重会导致流产的
树友u15544349
既然还想穿高跟鞋、你还真是个有责任心的妈妈、
树友u15567414
我也买了双高跟鞋,不过等生完恢复再穿…不买就错过啦