树*****

有怀孕期间一直住自己爸妈那的吗?公公婆婆却问都不问下的

我都六个月多了,一直都在爸妈家住,最近心情很不好,总是委屈的哭,怀孕前四个月,我吐的好厉害,吐的都胃出血,那几个月,我感觉我都快死了,就那样一天一天的过来了,而且咳的也厉害,都是妈妈细心的照顾我才挺过来,都连衣服都不让碰,都是妈妈洗,而我的公婆在外面打工,却一个电话都没有打过,没有问过,最可气的,也不给我打钱花,给老公要钱,他们还说在家不花钱,打钱干嘛!这些我都没说什么,最近我不舒服,想老公提前回来,可他爸妈都不让,非要过年在回来,我好生气,好委屈,唉不想说!就是想哭,宝妈妈们说我该怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15564497
我就是,他们就没问过,不过我老公一直住我家,在我家过年。不问就不问,我也不问他们
树友u15562974
我没住娘家,公婆连电话都没打过,还好老公在身边,不过他天天上班
树友u15574101
当初怎么不擦亮眼睛瞅瞅他家里人,太没良心了。