树*****

天啊,这是要闹哪样?

宝妈们,你们有没有这种感觉:刚吃了饭没多久就感觉胃空空的特难受,好像又饿了一样。我今晚上吃了两碗米饭,和老公出去溜了一圈回来又吃了一个火龙果、两个核桃、一个盼盼小面包外加一杯牛奶,隔了不到两小时又感觉饿了胃难受,又塞了一个苹果进去。这是什么节奏啊?
最佳回答
其他回答
树友u15555781
我三个多月食欲大开,到四月时长了6斤,医生吓着了说前期长多了,现在就早中晚加宵夜,目前没怎么长了,也不会饿!其余就吃点水果!
树友u15560335
正常的节奏。。。我昨晚喝了两碗牛蹄花汤,一碗米饭,到10点多就觉得饿了,墨迹了下到12点去煮了碗面吃,吃下去最多40分钟,感觉又空了!赶紧的睡觉了。。。。
树友u15548519
我也这样。。特能吃。。我老公说我上班时候吃不着东西,下班回家一直吃。。总在饿,哈哈