树*****

感冒中,那位善良的宝妈可以告诉我,减轻下痛苦

这两天感冒了,也不好,喝热水喝无数杯了,总去厕所都烦了,头疼的厉害,还不能吃药,亲爱的宝妈们,有没有什么秘方啊!
最佳回答
其他回答
树友u15950611
话说有普通感冒和流行感冒之分 如果只是普通感冒 一般一个礼拜就能好 如果是流行性感冒 最好去医院就诊 会有孕妇能吃的药 不然拖太久对宝宝也不好
树友u15574156
白天用姜兑水煮开喝,每晚坚持用姜水泡脚。效果挺好的,我坚持4天感冒就好了……
树友u15564792
我喉咙发炎引起的发烧发冷,最后上医院,上呼吸道感染,开了很多孕妇药回来,一开始不敢吃,一天喝二十几杯水,最后真心难受喉咙,鼻子,吃了医院的药,雪梨水也喝了不少,两星期过去,药吃完还不见好,留个咳嗽,咳得更加难受,真的好担心,最后家人让吃罗汉果水,神药啊,第二天就好多了。