树*****

是老公不体贴还是我要求太高?

一般都是周六一个人去产检,老公周六上班,所以从来没叫他陪过。但经常看到成双成对的宝爸宝妈们也会羡慕,毕竟产检等待的过程很无聊,挂号缴费动不动就上下楼奔波或者排长队,如果有人分担多好,但我一直觉得自己可以克服。直到今天,因为周六没挂到号,逼着周一一大早来医院排队拿号,因为下午要外出办事,想着办完顺便来检查,就要了个下午的号。结果下午来的时候过了号,医生把我从下午第三位排到了第三十位。我自己理亏,只能乖乖的从三点多开始等。今天这个医生也不知道搞什么,速度慢,其中一个看了近半个钟。期间五点多的时候发信息给老公说了情况,他其实已经下班可以走,但一般他会在单位拖拉上半个小时至一个小时。从他单位过来医院步行就十来分钟。其实我很希望他马上过来陪我。但他只是淡淡地问了句:是否有告诉婆婆?(我肯定会回去晚,他的意思是有无让他妈妈别等先吃饭?)我说没有,让他回家后说一声,他们先吃饭不用等。(一般我正常和他差不多时间到家,所以他回去说一样的。)他就说那好吧。结果,他果然到点回家。我呢,产检完排队交完一些检查费用折腾完都七点多了。走了很长一段路才搭上车回家,八点到家,饿得一塌糊涂,连口水都忘记喝。回到家,他已经吃饱看完电视剧,见我神色不定就过来问,我委屈地哗啦哗啦流眼泪。我说累,等三四个钟不算,挂号缴费排队三次,每次十几分钟没人陪没人帮,一天走两次十几二十分钟去坐车......他意识到我在埋怨,就问我那为什么不直接喊他过来陪,还让他回家。我不说话!其实我需要的是一个男人发自内心的在乎和体贴,如果什么都我提要求才会去做,我情愿不要!
最佳回答
其他回答
树友u15562767
是你老公太不懂事体贴了!我每次产检老公都请假陪我,有一次因为请假领导不乐意,我老公直接九问你说是你的话,你选择工作还是老婆!他们领导没办法只好同意,我当时知道的时候感觉老公太帅了但更多的是感动!我觉得爱一个人不是你要求来的,而是他用心做的才是最感动的!可能你老公还不知道老公的责任吧爸爸可不是好当的!
树友u15535435
完全不是你的问题!你老公真够可以的,孩子是你一人的吗?再说就算不是怀孕,老婆上医院也该尽量陪着啊!真不体贴,唉,你真不容易啊。
树友u15558426
我以前也这么觉得,要来的疼爱不值钱。。。可是后来发现好男人还是要自己慢慢培训的,你不能要求他什么都懂你啵!!什么都知道的男人是别的女人教育好了的!!!