树*****

羊水少收住院的话会怎么处理啊?

明天预产期了,今天B超羊水少,7.1。明天复查要还是少,要被收住院,羊水少收住院会怎么处理啊?有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539248
宝妈爬树专业户啊~~咱都啥情况了还在爬树?大家都期待着见你家宝宝那~~~你还挺淡定的!
树友u15555823
宝妈 你不是在宫缩阵痛吗!还来回帖子??
树友u15550329
我是羊水6.1收的,孕周大了喝水已经没用了,基本不会迅速增长了,住院后会随时监测你的羊水,如果持续减少可以和医生商量顺还是剖,我本想顺的,但是做了Oct以后还是没持续宫缩,后来担心怕孩子窒息就剖了,还好剖了就剩300ml羊水了,孩子没事,也没吐羊水