树*****

离卸货的日子越来越近,好紧张啊,要是要生了去医院应该是怎么个流程啊😤😤

本来也是打算打120来接的可是刚看了别的帖子说120车很脏就纠还是打的去,又怕万一不好打车,然后去了医院是不是先挂号,然后还要去检查什么之后再办理住院啊,时间会不会久啊~好心人快来解答吧😤不然我得纠结的睡不着了😫😫😒
最佳回答
其他回答
树友u15551999
一般都是先有阵痛才破水的,但也有先破水再阵痛的!我一胎的时候进了产房才破水,但我好姐妹就是破水了两天才出现阵痛!
树友u15551111
没有破水直接去医院就行,我生大宝的时候正好夜里2点宫缩所以不用挂号直接去的产房敲门滴!啥手续都还没有办就先推进去啦!所以宝妈不用担心!如果白天,你直接去产检医院打电话给你的主治大夫或者直接去产房,没事的他们看到这样情况,正常都是先收治然后告诉你家属去跑腿办手续滴!
树友u15539576
我打算下周就把待产包什么的整理好放在车尾箱 到时候有啥情况就直接出发了……