树*****

很年轻做了妈咪的有木有?

journal_insert_pic_122307148年轻的时候出来得早意外有了小孩,觉得打掉太残忍了结果就要了,生了下来是个小棉袄,那时我十七岁!之前一直很害怕别人说三道四,跟同学朋友不敢公开,到后来我会很自信的说:我结婚了我有个可爱的女儿。因为我觉得既然把它带到这个世界上来,那就欣然地接受吧,毕竟是一个生命有能力就养起来吧。六年多过去了我依然过得很幸福,我觉得我是对的!虽然曾经做错了,但是努力弥补是最重要的,解决不是只有人流。下面这个就是我的大宝啦,很乖跟听话的女儿也很会哄我和她奶奶,现在在老家读书呢!我现在也有了二宝了,四个多月了预产期接近我生日哦!而且跟我一样属马的。新的一年祝各位宝妈开心每一天!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15557066
我们浙江这边很少有你们这种情况,都要读了大学才会结婚生孩子。
树友u15567921
嗯,我90年12许多的,我07年8月生的我家大宝,你几月的?
树友u15573891
我也90的,要不是考上大学估计也老早有孩子了