树*****

7个月的女宝才15斤,各位宝妈你家宝宝都瘦吗?

journal_insert_pic_122307621出生时候6斤,我闺女都7个月了,体重不到15斤。3小时喝一次奶,最多90毫升,她不好好吃奶,而且辅食也没让她吃太多!最近这两个月就长了1斤多。每天吃奶量在500毫升以下!精神状态很好,也爱玩爱笑爱动,睡觉也可以,偶尔出现半夜醒一个多小时才睡。
最佳回答
其他回答
树友u15528769
我的也是女宝现在七个月15.6斤,生时5.8斤
树友u15545772
我家也瘦,才16斤,出生时都有7斤,胃口也不好,辅食根本不爱吃,每次吃都大哭发脾气,也不知该怎么办
树友u15952232
我家男宝宝才不到十五斤,有三个月多都没增长一斤,愁死了,辅食吃的也不少,不知道什么原因,去医院看了,也看不出所以然,很多都说只要精神好能吃能睡能玩就不要管他,可是我一样不淡定