树*****

老是踮脚尖。怎么回事?

宝宝十个多月了 扶着站还是站不稳 总是踮脚尖!站的时候也是踮脚尖 摇摇晃晃的站不稳。是不是要去医院看看呀?
最佳回答
其他回答
树友u15562527
不是的,宝妈不要担心,我宝宝也是这样的,但之前检查过肌张力根本不高的,每个宝宝发育不同,不要急,长长大点过周岁就好了,
树友u15540761
刚开始学习站立的都这样,我家前段时间就是这样的,过半个月一个月的多联系就好了,我家现在能自己站一会聊
树友u15530633
去医院看看吧。我记得我娃百天左右体检的时候,有一项就是医生扶着他的腋下站,他是双脚着地的。有个妈妈的宝宝就是脚尖着地,医生给交代了一大堆~