树*****

宝宝周岁照,你觉得哪张最可爱?

宝宝周岁都有拍照片留念嘛?哪张最可爱最萌的发来跟大家分享吧。我总感觉这么大的孩子是最萌的时候,再大一些就要称为童真了萌萌这次照相馆照的不配合,其实我感觉照相馆太折腾孩子了,有时间有精力还是自己在家照,宝宝随性,妈妈随心才能捕捉到自然态
最佳回答
其他回答
树友u15568733
萌萌宝贝好可爱哦,拍得表情都那么欢乐,我想说团儿的周岁照拍得自始至终没露一个笑脸,只顾自己玩自己的,各种道具都成了她的玩具...
树友u15529269
大大的帅锅,一早就看到这么多养眼的帅锅美女哎,今天就这么美好么?引用图片:
树友u15536861
这站的早的宝贝,真让人羡慕啊(^o^)/~引用图片: