树*****

弱弱的问下,听诊器可以听到胎心吗

同上,前几天好像看到有宝妈发贴子说用听诊器听胎心的,我刚好家里有个听诊器 可是试了两次怎么听不到呢?
最佳回答
其他回答
树友u15950007
咕噜咕噜冒泡的声音,但是绝对不是原来肚子里面那种肠鸣的声音哦!呵呵
树友u15527472
应该差不多了,医生说十六周后就可以,可能是你不会找
树友u15532626
前天可以听到比较混浊的胎心音了,估计最多再有2周,就可以听到比较清晰的胎心音了.听诊器需要比较有经验才好,而且和宝宝的体位有关系,你先要确认头臀位置,然后在最接近心脏的地方听,才可能听到.