树*****

有没有臀位顺产的麻麻啊

我娃现在还是臀位,我怎么就那么抵触剖腹产,哪位麻麻是臀位顺产的啊,给我点正能量啊😄
最佳回答
其他回答
树友u15532488
我是超高龄,周一那天我们一起做胎监的,看的都是梁大夫。我是到现在宝宝胎头还没有入盆,浮的,基本定了剖了。我也很怕剖的,反正都躲不过的。你也别太急,还有几周呢,说不定宝宝转过来了,呵呵
树友u15547765
转过来是转过来了,但是胎头也没降下去还是剖的哈哈,你就顺其自然吧,医生不让做操怕脐带绕径,你也别做,多溜弯,多朝左睡
树友u15541462
也不是,医生说横位是个最难拿最不好的位置,这样都能转过来,你家宝肯定可以,放心吧!