树*****

很怕公公婆婆因为不啥的花钱,不拿我的命当回事

我该怎么办?怕剖宫产意外发生!因为我有六公分卵巢囊肿,只能剖宫产了!钱是我和我老公的结婚收的礼钱,跟我公公婆婆没有关系,但是,我公公怕医院宰我们就找的人牵线生产!今天我公公联系那医院的人,跟那个人说最多钱在一万以内最好,说真的,又不是让你出钱,你干嘛要这样说,你这样说如果医院的人不拿我的命当回事怎么办?宝妈们帮我想办法呢!(别指望我老公能做什么,他爸三两句就把他带进去了,怎么会想到我的处境)
最佳回答
其他回答
树友u15536906
是的。如果是我公公我得好好问问他到底什么重要。
树友u15573527
估计手术的时候能省就省了吧。。。难免宝妈会受点罪。
树友u15523616
生孩子叫你娘家爸妈过去。就算你婆家想省钱,他们也不敢拿你的命开玩笑!