树*****

一家子JB什么东西?

靠!天天他们三口像是打了鸡血一样,晚上十二点了还不睡,不睡就不睡吧,看电视的声音。说话的声音那么大,影响我休息,早上五点多就开始了,看电视,上厕所,洗漱TMB了,老娘是在给别人生孩子吗?这样整我,宝妈们有什么好办法吗?帮我对付一下这一家三口人,(我说的是我老公他们家三口)
最佳回答
其他回答
树友u15560923
他们睡觉的时候你折腾,让他们也知道噪音的可怕。我家隔壁电视开的声我都听得到,不过我习惯了,照样睡。
树友u15569424
挑明了和你老公说,你的上班需要好好休息,声音小点,要不你就搬出去住。
树友u15550441
先试试白天折磨你老公,让他接送你上、下班,给你送午饭,现在冬天了,又冷,需要人陪护。