树*****

宝宝们都打了百日破疫苗没?有没有什么不良反应?大家都来说说。

我家宝宝准备打百日破疫苗,听说打完会发热,很担心。有没有打过的,来说说有没有不良反应。
最佳回答
其他回答
树友u15569551
昨天打的,睡了一天…原来白天没睡这么久过,量了两次体温都不热,就是各种困各种要睡!医生嘱咐时说个别孩子会发热,大部分不会的。如果超过38.5度就去医院,不超过就多喝水,没事。
树友u15535342
没有!别太担心!只要宝宝在身体正常情况下注射疫苗一般是不会有不良反应的!除非原本就有点感冒
树友u15563530
今天打的。完全没有反映。早早就睡了还是。