树*****

难道外孙真的和亲孙子不能比吗?

老妈在厂里上班除了早歺其它都在厂里吃,老爸平时就打散工,和弟弟也分家了,我带小孩,老公做事地方也离娘家近,今年就干脆住娘家「和爸妈住旧房,弟媳住新房平时很少在一起」就想老爸三歺有着落,家里除了米是老爸买的,其它水电菜啊所有费用我们全包了,可是最近我就觉得很不值,弟媳这十来天刚生了二宝,把侄女放在爸妈这边,其实大部分时间也是我在帮忙带,侄女比我女儿小一岁,上星期五我带儿子上学,女儿和侄女跟老爸在家,等我回来看得我的心好酸呀,老爸竞然载着侄女要去坐摇摇车,女儿在后面一直追,看得眼泪差点掉下来,也不想想家里都没人在,不让跟去就等我回来吗,干吗这样放着让她追,还追出家里二三百米了,万一摔了怎么办,要我不及时回来那要追多远啊!所以这几天心里一直不平衡,真想去外面租房子,不想再呆下去了,怕孩子都觉得外公外婆不疼他们,给留下阴影。自己想想也是女儿再怎么照顾你也比不上儿子弟媳不和你们住。这次是彻底的被伤到了。
最佳回答
其他回答
树友u15525778
宝妈,我的婆婆一直都是外孙亲,我的大宝,她没带过,原因是帮大姑姐带,现在2宝今天刚接了大姑姐电话又去帮大姑姐带2宝,你说我能怎么样?
树友u15564267
别住一块吧。重男轻女思想太重!!觉得儿子家的是宝。和我外公外婆一样!从小就没给我买过一样东西、任何一样!所以现在对他们一点感情都没有,没有我妈,握外婆估计早死了!老太太太作了!
树友u15570670
如果是我爸妈的话他们是不会这样的!因人而异吧!