树*****

大宝马上2周岁了,现在严重便秘,谁有好的办法啊

同上。看着宝宝哭得好心疼啊。粑粑比屁眼都粗,特别硬,不想经常用开塞露。怕有依赖性,谁有别的好的办法啊?
最佳回答
其他回答
树友u15523603
如果喝母乳的话你大人也要注意饮食清淡!你自己多吃点粗粮!蔬菜瓜果!
树友u15537989
就医生开了些调理的药啊!具体忘记是什么药了!你带去大一点的医院看!那时候我儿子小医院看了都没效果!儿童医院全是看小孩的后来才看好了!楼主别着急慢慢来!
树友u15537142
2周岁还奶粉喂养吗,正常配方换特殊配方防便秘奶粉,荷兰本土牛栏牌子。或者你平时多给水喝,吃番薯,猕猴桃,香蕉,蔬菜,五谷杂粮都利于排便