树*****

待产无收入的宝妈你们敏感吗

可能真的是经济基础决定上层建筑!自从我待产在家,自营的小公司就基本放下不做订单了!当然也就没有了收入!今天宝爸让我很伤心!我就说了句以后你别让我拿沉东西!他就冲我狂喊!最后还说:我上一天班,不是回来看你脸子的,我不是吃你挣的!你就是在家闲的!人家都上班上到生!说实话我不觉得他心里真的那么想的!但我眼泪止不住的流!也许他是无意的!也许是我太敏感!一直女汉子的我现在待产在家!突然变的没有收入!真的成了他养着我了!我受不了一丝一毫的有歧义的话!我决定马上实现我的构想!马上做点事情!可能投入不一定马上有回报!但至少我的心里会踏实! 不知道其他在家待产的宝妈心态怎么样啊?有没有象我怎么敏感的啊! 女人好难啊!在家要洗衣做饭!在外要能工作!还要生孩子!生孩子不工作还会被看不起!怀孕想工作还没公司要孕妇!只能放下之前不适合待产育子的自营小公司!再从新做一个适合待产育子的新事情!我心里说不出的悲凉!很没有安全感!总感觉从我待产在家,老公就会因为一句话冲我吼!我是个孕妇!我几乎完全没有孕期反映!没有因为怀孕跟他要求过什么!他也经常做饭洗碗!但我洗衣服做饭也没少干啊!我从来不觉得给他做饭委屈,从来不觉得孕妇就应该什么都不干!可他为什么要动不动就因为一点小事冲我大喊大叫!说我心态有问题!宝妈们是我心态不好吗? 现在很多地方可以写东西!但是家人都会看到!我不想家人看到!姐妹们!我只能在这里唠叨唠叨!发泄一下了!求安慰!
最佳回答
其他回答
树友u15550711
没任何压力,宝爸无条件地对我,对我家人好,不上班,不做饭,不做家务,他也不嫌弃,嘻嘻
树友u15534127
宝妈是个好女人,估计宝爸工作累了或者心情不好,别太放心上了。我现在上班,也是迫于经济压力,不然早休息了。
树友u15539602
我现在也待产在家,我是想继续工作的,可我老公不让,觉得我的工作太累太操心了,所以坚决不让我干了!我自己反倒不甘心!我觉得你的男人爱你的话,是不会介意你在怀孕期间休息不工作的!要是这个他都介意,他不配做个男人,更不配做爸爸!