树*****

怀孕后老公怎样

怀孕后,我老公从来不主动摸宝宝,也不和宝宝说话,但是对我也很好,b超时他也很激动,今天,我说我怀孕变老了,老公就说,你不想生可以打掉,我不敢相信,又问了一边,他还是那样说,宝妈们,我老公是不是不喜欢这个孩子?
最佳回答
其他回答
树友u15539545
我老公也是,我挺个肚子过去,我说“你摸摸他,他在动”他就很不耐烦的说”去去去”我说你是不是不喜欢他,他说“是”我说你写个协议不管以后怎样既然你不喜欢他,宝宝任何情况下都归我。。。他就不说话了!
树友u15541862
我老公每天下班回来就会摸摸宝宝,晚上睡觉前会给宝宝唱歌,然后亲我一口亲肚子一口才会睡觉
树友u15553160
我老公就喜欢小孩,睡前在肚子上亲个不停,给宝宝讲故事,说说话,抚摸他,我觉得挺满足的!