树*****

有木有人想囤这个!?😄

journal_insert_pic_122311254强大的苏菲啊,有木有人想囤这个裤型卫生巾呢?
最佳回答
其他回答
树友u15561141
买的开丽的产妇卫生巾,看评论好像也是垫上类似裤子,比这个贵点,三片17,刚到,早知道买这个了,不过幸好就买了两包,还可以买包这个感觉下,这是成人纸尿裤?完全没看见这广告
树友u15538026
是穿上的,还是贴上的?我的描述宝妈能明白么?就是像宝宝纸尿裤那种粘上的吗?
树友u15552699
8包才64片吖。。。生完孩子不知道那个得啥时候干净呢,回老家坐月子,农村小商店的卫生巾信不过吖-_-||准备回家前再买几包abc