树*****

为什么我们买了房子,房产证要写公公的名字?

我们结婚的时候说好了,不给我们家礼金,然后用我们自己的存款、给我们家的礼金、买房子。等到买房子的时候钱不够,公公婆婆就给了十万,我妈给我五万。房子买好了,可是房产证确实公公的名字,我问老公为什么,我老公说写谁的名子都一样。哎,公公婆婆对我很好,不忍心和他们吵,宝妈们,我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15563976
虽说写谁都一样,可为什么要单写公公的呢?丈母娘也出钱了啊,这个房子本身就是给小两口买的,名字为何不是小两口?…………事情还是没处理好,还有就是人家以防你们日后离婚…………
树友u15527853
要不要月供的啊,如果要的话就让他们家出呗
树友u15557859
写公公的名字如果有一天你们分开了,这房产跟你一点关系都没有,这就是写你公公名字的用处。